1,5 упаковки готового слоеного теста (у нас было 3 листа, всего 750 г),
2-3 картофелины,
2-3 луковицы,
300-400 г свежих шампиньонов,
150 г сыра,
1 пучок петрушки,
2 яйца, перец по вкусу.
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Грибы обжарить с луком.
Сыр натереть на крупной терке. Картофель, сыр, грибы перемешать, посолить, поперчить.
Размороженное тесто нарезать на прямоугольники (мы тесто немного раскатали и нарезали с каждого листа по 6 прямоугольников). Смазать тесто взбитыми яйцами, свернуть из теста кулечки и положить в них начинку.
Выложить кулечки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в нагретую духовку и выпекать, пока не станут румяными.
Приятного аппетита!
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Грибы обжарить с луком.
Сыр натереть на крупной терке. Картофель, сыр, грибы перемешать, посолить, поперчить.
Размороженное тесто нарезать на прямоугольники (мы тесто немного раскатали и нарезали с каждого листа по 6 прямоугольников). Смазать тесто взбитыми яйцами, свернуть из теста кулечки и положить в них начинку.
Выложить кулечки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в нагретую духовку и выпекать, пока не станут румяными.
Приятного аппетита!





