Сырный суп «Супчик с сыром»

Ингредиенты:
2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. пшеничной муки 1 л бульона из любого мяса 120 г несладкого белого вина 800 г голландского сыра 2 шт. куриных яйца 3 ст. л. жирной сметаны 100 г зелени петрушки 2 зубка чеснока соль молотые перец и мускатный орех по вкусу Приготовление: В кастрюлю выложите масло и растопите его. Добавьте муку, хорошо перемешайте ее с маслом. Добавьте в полученную массу по-немногу бульон в теплом виде. Вновь тщательно все перемешайте и добавьте вино, измельченный чеснок и специи. После того, как суп закипит, высыпьте туда натертый на терке сыр. Когда сыр станет растворяться, можно убрать кастрюлю с огня. В отдельной посуде смешайте яичные желтки и сметану. Добавьте этот состав в суп. Мелко нарежьте петрушку и тоже высыпьте ее в готовый суп. При подаче на стол, в тарелки добавляют сыр, нарезанный кубиками.