Ингредиенты:
Специальный рис для суши - 150 гр. Уксус для риса - 2 ч.л. соль (по вкусу) Семга (нарезанная) - 150 гр. 1 средний огурец Творожный сыр "Альметто" Приготовление: 1. Сварить рис,как указанно на упаковке (предварительно промыть, замочить на 20 минут в холодной в воде, а затем поставить варить,после закипания убавить огонь и положить 2 ч.л. уксуса). Примерно 15-20 минут. 2. Коврик для сворачивания суши обернуть пищевой пленкой. 3.Один пласт водорослей разделить на 2 и положить ближе к краю коврика. 4.На водоросли выложить небольшое кол-во риса. Верхнюю часть коврика положить на нижнюю и сильно прижать. Перевернуть коврик, развернуть и получается рис с водорослями оказывается на первой части коврика и рис лицом к коврику. Ухх надеюсь поняли) 5.По середине выложить полосочкой сыр. 6.Нарезанный соломкой помидор уложить на сыр (чуть-чуть) 7.Придать рису квадратную форма. Затем на коврик положить семгу (примерно 5-7 см шириной) и еще раз придать форму с помощью коврика. 8.Нарезать колбаску: на половину и каждую половинку на 4 части(в итоге получается 8 ролл) Приятного аппетита!
Специальный рис для суши - 150 гр. Уксус для риса - 2 ч.л. соль (по вкусу) Семга (нарезанная) - 150 гр. 1 средний огурец Творожный сыр "Альметто" Приготовление: 1. Сварить рис,как указанно на упаковке (предварительно промыть, замочить на 20 минут в холодной в воде, а затем поставить варить,после закипания убавить огонь и положить 2 ч.л. уксуса). Примерно 15-20 минут. 2. Коврик для сворачивания суши обернуть пищевой пленкой. 3.Один пласт водорослей разделить на 2 и положить ближе к краю коврика. 4.На водоросли выложить небольшое кол-во риса. Верхнюю часть коврика положить на нижнюю и сильно прижать. Перевернуть коврик, развернуть и получается рис с водорослями оказывается на первой части коврика и рис лицом к коврику. Ухх надеюсь поняли) 5.По середине выложить полосочкой сыр. 6.Нарезанный соломкой помидор уложить на сыр (чуть-чуть) 7.Придать рису квадратную форма. Затем на коврик положить семгу (примерно 5-7 см шириной) и еще раз придать форму с помощью коврика. 8.Нарезать колбаску: на половину и каждую половинку на 4 части(в итоге получается 8 ролл) Приятного аппетита!
