Ингредиенты:
Куриные ножки - 5 шт Яйцо - 1 шт Кетчуп - 1 столовая ложка Панировочные сухари - 75 г Арахис (тертый) - 100 г Соль - 0,5 чайной ложки Специи для курицы Растительное масло - 60 мл Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах). Приятного аппетита!
Куриные ножки - 5 шт Яйцо - 1 шт Кетчуп - 1 столовая ложка Панировочные сухари - 75 г Арахис (тертый) - 100 г Соль - 0,5 чайной ложки Специи для курицы Растительное масло - 60 мл Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах). Приятного аппетита!
