Ингредиенты:
- банка консервированной горбуши в масле - 3 вареных яйца - лук красный 1 шт - картошка отварная 2 шт - морковь отварная 1 шт - огурцы маринованные (или соленые) 2 шт - для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (по вкусу) - соль и перец (по вкусу) - немного сыра и зелени для украшения Приготовление: 1. Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. 2. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). 3. Лук, огурцы порезать очень мелко. 4. Выложить слоями снизу вверх: - картошка - рыба - лук - огурцы - яйца - морковь 5. Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить. 6. Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита!
- банка консервированной горбуши в масле - 3 вареных яйца - лук красный 1 шт - картошка отварная 2 шт - морковь отварная 1 шт - огурцы маринованные (или соленые) 2 шт - для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (по вкусу) - соль и перец (по вкусу) - немного сыра и зелени для украшения Приготовление: 1. Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. 2. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). 3. Лук, огурцы порезать очень мелко. 4. Выложить слоями снизу вверх: - картошка - рыба - лук - огурцы - яйца - морковь 5. Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить. 6. Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита!
