Классический сырный бутерброд с божьей коровкой

Ингредиенты:
Батон белого хлеба Сыр Майонез Чеснок Помидорки черри Маслины Приготовление: Нарезаем хлеб. Можете его поджарить, тогда бутерброды будут еще вкуснее. Готовим пасту: Натираем сыр с чесноком на мелкой терке, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Намазываем полученную массу на хлеб ровным слоем. Начинаем украшать: Черри режем пополам, маслину режем на 4 части (пополам и еще пополам), несколько маслинок крошим в крошку. На бутерброд выкладываем помидорку, приставляем головку. На тельце делаем точки из крошек маслин, а на голове рисуем глазки из майонеза при помощи зубочистки. Божьи коровки готовы!