Кабачковые оладьи

Ингредиенты:

Кабачки — 500 г 
Пармезан — 50 г 
Куриные яйца — 2 шт. 
Чеснок — 1 зубчик 
Мука — 3 ст. л. 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Соль по вкусу 

Приготовление: 
1. Для начала берём молодые кабачки и хорошо промываем их в проточной воде. 
2. Снимаем с них кожицу. 
3. Затем натираем их на крупной терке. Теперь отжимаем овощ, освобождая его от лишнего сока. 
4. Теперь добавляем к кабачкам яйца и тщательно перемешиваем. 
5. Далее натираем на мелкой терке сыр. 
6. И так же замешиваем. 
7. Жарим кабачковые оладьи с обеих сторон.