Дорогие мои читатели, Если МОЖНО приготовить что то ОЧЕНЬ Вкусное без МЯСА, ТО это ИМЕННО Капусточку. Вся моя СЕМЬЯ, просто ЖДЕТ когда я буду ее ГОТОВИТЬ.
Не кривя душой. скажу. что ОСОБЕННО их Ждет мой Муж. так как я ее ему даю на Работу. Я просто ПОДОЗРЕВАЮ. что он не только сам ест. а еще УГОЩАЕТ своих сослуживцев и таким ОБРАЗОМ зарабатывает. себе АВТОРИТЕТ. мол какая у меня Жена. как ВКУСНО готовит и какой я Мужчина. что могу УДЕРЖАТЬ рядом с собой. такую Женщину.
Муж.не кривя душой у меня ХВАСТЛИВЫЙ и он не УПУСТИТ.не одной возможности.
Не кривя душой. скажу. что ОСОБЕННО их Ждет мой Муж. так как я ее ему даю на Работу. Я просто ПОДОЗРЕВАЮ. что он не только сам ест. а еще УГОЩАЕТ своих сослуживцев и таким ОБРАЗОМ зарабатывает. себе АВТОРИТЕТ. мол какая у меня Жена. как ВКУСНО готовит и какой я Мужчина. что могу УДЕРЖАТЬ рядом с собой. такую Женщину.
Муж.не кривя душой у меня ХВАСТЛИВЫЙ и он не УПУСТИТ.не одной возможности.
лишний раз ПОХВАСТАТЬСЯ.
Приготовьте.это Очень ВКУСНО.
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!
Приготовьте.это Очень ВКУСНО.
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!



