Неимоверный тортик

Неимоверный тортик! Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Берем два тазика.

В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками.

Получается крошка. Противень смазываем растительным маслом. 
Далее самое интересное, главное не перепутать: 
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. 

2)выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке; 

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем. 

4) торт поставить в духовку минут на 20-30. Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут. 
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.