Вкусные лепешечки с начинкой

Ингредиенты:
800 грамм муки
350 мл молока (250 для теста, 100 для пюре)
3 яйца
800 грамм картофеля
150 грамм сливочного масла
укроп
соль
1 луковица

Приготовление:

Нарезаем мелко лук, обжариваем его на сливочном масле до золотистой корочки.
Мелко нарезаем укроп.
Отвариваем картофель, солим. После того, как картофель сварился, делаем из него пюре.
В приготовленное пюре добавляется обжаренный, уже золотистый лук, кладем укроп, добавляем 50 грамм сливочного масла и 100 мл молочка.
Всю массу перемешиваем. Это будет служить нам начинкой.
Теперь примемся за тесто. Яйца смешиваем с молоком, солим и добавляем туда муку. Теперь нам нужно вымесить тесто. Оно должно получиться эластичным и послушным.
Тесто раскатываем тонким слоем.
Далее следует вырезать кружочки, размером на ваше усмотрение. Можно вырезать блюдцем, или стаканом, в общем, чем угодно. Круглые, вырезанные заготовки мы выкладываем на тарелку, обязательно нужно посыпать их мукой, что бы они не слиплись между собой.
Готовые вкусные лепешки обжариваем на сковороде (сковорода должна быть сухой, без какого-либо масла). Когда на лепешках появятся пузырьки и золотистые точечки, значит все готово.
Готовые лепешки нужно смазать растаявшим сливочным маслом, а после этого нужно выложить на них начинку из картофеля. Складываем пополам то, что у нас получилось и все готово. Нужно подождать, пока наши вкусные лепешки пропитаются под полотенцем маслом около получаса. Приятного аппетита.