ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты:
200 грамм творога
80 грамм сметаны
2 яблока
1 яйцо
ванильный сахар
1 столовая ложка сахара
горсть изюма
1 столовая ложка манки
сливочное масло
Приготовление:
Творог, сметану, ванильный и обычный сахар перетереть. Яйца взбить в пену и перелить в массу. Всыпать манку, перемешать. Добавить изюм. Смазать сливочным маслом форму для выпечки и перелить туда смесь. Тесто должно быть жидким, тогда запеканка будет нежнее. Разровнять верх запеканки лопаткой и выложить нарезанными яблоками, сверху посыпать манкой или сахаром. Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов. Наслаждайтесь этой вкуснятиной со сметаной или клубничным вареньем.