Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное и простое блюдо,сочетание грибов и нежной свинины.
Потребуеться кусочки маринованой свинины-5шт., грибы-300гр., картошка отварная-1большая, сыр тертый-100гр., сметана-5ч.л.,зелень рубленая укроп и лук, масло слив.-50гр., для оформления-листовой салат,помидоры чери, картошина вареная, половинка яйца, лук зел. на сковороду слив.масло грибы мелко резаные,картошину резаную кубиком,посолить как обжариться,смешать с зеленью и сыром мясо отбить чтобы получилась тоненькая лепешка,в центр выложить начинку с сверху сметану-1ч.л. края поднять и завязать ниткой мешочки переложить в рукав для запекания,можно и без.Поставить в духовку на 40-50мин.при 200гр. сделать из помидор и картошки грибочки из яйца ежика. Приятного аппетита!
P.S.мясо я мариновала-соевый соус,приправа для свинины.
Потребуеться кусочки маринованой свинины-5шт., грибы-300гр., картошка отварная-1большая, сыр тертый-100гр., сметана-5ч.л.,зелень рубленая укроп и лук, масло слив.-50гр., для оформления-листовой салат,помидоры чери, картошина вареная, половинка яйца, лук зел. на сковороду слив.масло грибы мелко резаные,картошину резаную кубиком,посолить как обжариться,смешать с зеленью и сыром мясо отбить чтобы получилась тоненькая лепешка,в центр выложить начинку с сверху сметану-1ч.л. края поднять и завязать ниткой мешочки переложить в рукав для запекания,можно и без.Поставить в духовку на 40-50мин.при 200гр. сделать из помидор и картошки грибочки из яйца ежика. Приятного аппетита!
P.S.мясо я мариновала-соевый соус,приправа для свинины.
