Запеченное куриное филе под соусом амаретто

Ингредиенты:
Куриное филе 4 шт Шампиньоны 400 гр Чеснок 3 зубчика Масло сливочное 100 гр Сливки 200 мл; Лук зеленый 3 ст. л. Каперсы 2 ст. л. Amaretto 120 мл Приготовление: 1. Растопить 50 грамм сливочного масла в большой сковороде. Слегка обжарить курицу с двух сторон. Переместить в форму для выпекания. 2. Добавить оставшееся сливочное масло, обжарить рубленный зеленый лук, нарезанные грибы и измельченный чеснок. Переместить полученную смесь к курице. 3. Разогреть сковороду на среднем огне, влить сливки и амаретто, добавить тертый сыр, помешивая готовить пару минут. Добавить каперсы. Залить полученным соусом курицу. 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 175 градусов в течение 40 минут.