Размораживаем упаковку замороженного слоеного теста. Нарезаем кубиками болгарский перчик и слегка пассеруем его на сливочном масле. Салями нарезаем кубиками. Натираем на терке сыр. Сыр берем любой! грамм 250-З00. Перемешиваем теплый перчик, сыр, колбаску и добавляем 2 сырых желтка. Хорошенечко перемешиваем. Размороженное тесто раскладываем рядом друг с другом слегка в нахлест. Раскатываем в форме прямоугольника. Смазываем тесто нашей начинкой. Сворачиваем в форме рулета Отправляем рулет на 30 мин. в морозилку. Нагреваем духовку до 180 гр. Холодный рулет нарезаем ломтиками, выкладываем на протвинь и отправляем на 20-30 мин. в духовку.
